1975 – Ristrutturazione del Municipio di Sequals (PN)

Un edificio di origine settecentesca, in fregio alla strada ed arricchito all’interno da una corte porticata, doveva essere completamente modificato all’interno per rispondere alle esigenze distributive della sede municipale. I progettisti hanno mantenuto integro l’involucro murario, mentre all’interno hanno creato una continua articolazione, altimetrica e planimetrica, accentuata anche da linee diagonali, comunque finalizzata ad un dialogo efficace tra i diversi spazi operativi, la sala consigliare e le aree riservate al pubblico.

Progetto
arch. Italo Giorgio Raffin

con
arch. Annamaria Brovedani e arch. Piero Beltrame

ristrutturazione-municipio-sequals-3

ristrutturazione-municipio-sequals-5

ristrutturazione-municipio-sequals-6

ristrutturazione-municipio-sequals-4

ristrutturazione-municipio-sequals-1

ristrutturazione-municipio-sequals-2