2002 – Uffici Electrolux a Pordenone

L’edificio è un organismo a sviluppo longitudinale, in cui un grande corpo centrale ad open-space interamente vetrato e schermato da lame frangisole, funge da raccordo fra un “corps de logis” chiuso e a pianta quadrata che, posto in testata, ospita gli uffici per i dirigenti, ed un volume di chiusura in cui sono collocati i servizi. La distribuzione interna è elementare: i primi tre piani comprendono spazi operativi e nuclei di servizi accorpati in tre colonne, che includono i collegamenti verticali ed i servizi igienici e tecnologici, mentre l’ultimo piano comprende i vani tecnologici e due grandi sale per le riunioni.

COMMITTENTE
Electrolux s.p.a.

PROGETTO
Italo Giorgio Raffin
Davide Raffin

STRUTTURE
Studio Tedeschi - Pordenone

IMPRESA
Chiaradia – Caneva (PN) / Permasteelisa – Conegliano (TV)

PROJECT MANAGER
R. Aviani - Udine

FOTO
G. De Roja - Pordenone

uffici-electrolux-a-pordenone-1

uffici-electrolux-a-pordenone-3

uffici-electrolux-a-pordenone-4

uffici-electrolux-a-pordenone-5

uffici-electrolux-a-pordenone-6

uffici-electrolux-a-pordenone-7

uffici-electrolux-a-pordenone-8

uffici-electrolux-a-pordenone-9

uffici-electrolux-a-pordenone-2