1997 – Uffici Setten a Oderzo (TV)

Il progetto consiste nell’inserimento, in un’area tangente alla Pordenone-Oderzo, di un complesso produttivo costituito da un edificio per uffici e da un magazzino destinato all’attività di un’impresa edile.
I suoi piani si ripetono con un impianto elementare e razionale e sono collegati dal vano a tutt’altezza della hall, dove è collocato il cilindro della scala a tre rampe, centro dell’intero sistema, costruita in legno e acciaio e sospesa alla struttura del tetto. L’edificio alterna facciate piene in cemento a vista e facciate completamente finestrate. Queste sono caratterizzate dalla presenza all’esterno di una pannellatura frangisole in lamiera di alluminio che, a Sud-Est, per richiamare l’andamento della rete viaria, si conforma secondo un arco circolare.