1976 – Casa dello studente a San Quirino (PN)

Il comune di S. Quirino intendeva dotarsi di una nuova struttura, che rispondesse alle esigenze associative della popolazione scolastica e fungesse da centro sociale per tutto l’abitato. La progettazione presenta un edificio su due piani, sviluppato su una pianta rettangolare, disposta su un lotto piuttosto ristretto della stessa forma. I vani sono rivolti verso il centro dell’edificio, dove è disposta una galleria vetrata che funge da ingresso e luogo d’incontro.

Progetto
arch. Italo Giorgio Raffin

Progetto strutture
ing. Ernesto Raffin (PN)

casa-dello-studente-a-san-quirino-pn-2

casa-dello-studente-a-san-quirino-pn-3

casa-dello-studente-a-san-quirino-pn-4

casa-dello-studente-a-san-quirino-pn-5

casa-dello-studente-a-san-quirino-pn-6

casa-dello-studente-a-san-quirino-pn-1

casa-dello-studente-a-san-quirino-pn-7